.

Товары по категориям

.

4 уровня над дверью висит крючок для обуви Органайзер для хранения Шкаф Блока Tidy Карманный

4 уровня над дверью висит крючок для обуви Органайзер для хранения Шкаф Блока Tidy Карманный

₽ 752.25
₽ 752.00
Количество
Доступно


Описание4 уровня над дверью зацепил подвесной органайзер.Подходит для повседневной одежды.Для нижнего белья, одежды, обуви, ремней, галстуков, полотенец и т. д. ПараметрыТип изделия : карманы для храненияЦвет : зеленый, синий, коричневый, оранжевыйМатериал : ткань Оксфорд 600 DМатериал крюка : нержавеющая стальШирина : 33 см/12,99 дюймаВысота : 84 см/33,07 дюймаРазмер упаковки : 2,5*34*19 см/7,48*13,39*0,98 дюймовВес : 0,7 кгПосылка включает : 1 * карманы для хранения2 * крючки Отзывы 1. Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, оставьте свойПозитивные отклики 5 звезд. И 5 звезд для детального рейтинга вашего заказа. Мы разумеется предоставим положительный отзыв. 2. Если вы не удовлетворены нашими портами, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный отзывы. Мы гарантируем, что решим любую вашу проблему.
Доставка1. время подготовки : нам нужно3-7 рабочих днейЧтобы подготовить ваш заказ, не обращайте внимания на то, сколько дней занимает обработка.2. в нашем магазине нет специального заказа/стоимости. Мы предлагаем бесплатную доставку по всему миру для любого количества и любой стоимости3. Доставка APO/FPO/DPOК сожалению, мы не отправляем товары на абонентские ящики. На почтовые ящики и военные адреса (армейской почтовой службы, почтовых отделений флота) доставка не производится. Восстанавливать и обмена У нас есть команда QA, чтобы проверить Ваши заказанные продукты, работают правильно, прежде чем они будут упакованы и отправлены вам. Перед покупкой вам следует внимательно проверить и подтвердить размер одежды (инструкции по определению размера будут показаны под каждым предметом). Atten : мы не можем принять обмен или отмену после отправки вашего заказа.При описании проблемы требуется следующая информация : Номер заказа Изображение/видео дефектных бусин. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики возврата, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами!
Наша гарантияЕсли вы не удовлетворены качеством вашей покупки на 100% , вы можете вернуть или обменять свои товарыВ течение 30 днейС даты доставки.

Свойства

Материал:
Оксфорд

Покупатели так же выбирают