.

Товары по категориям

.

Для Выпечки точный бриксовый рефрактометр аксессуары мед пиво фруктовый сок сахар тестер метр Professional сахар рефрактометр

Для Выпечки точный бриксовый рефрактометр аксессуары мед пиво фруктовый сок сахар тестер метр Professional сахар рефрактометр

₽ 1395.35
₽ 935.00
Количество
Доступно

Описание :
Этот рефрактометр Брикса является профессионалом для измерения водных растворов, таких как сахар, пиво и мед. Он отличается высокой точностью и простотой в эксплуатации. Широко используется для пищевой промышленности для контроля концентраций сахара в пищевых продуктах и напитках.
Особенности : Профессионально измерительный прибор для проверки Брикса сахара, меда, пива, фруктового сока, вина, напитков. Точный результат теста, диапазон измерения концентрации 0 ~ 32%, Минимальная шкала 0.2%. С автоматической температурной компенсацией. Легко читается с помощью четкой калибровки. Прорезиненная ручка удобно держать и не скользить.
Технические характеристики :
Состояние : 100% абсолютно новый
Материал : АБС + металл
Основной Цвет : черный
Диапазон измерений : 0 ~ 32%
Минимальная шкала : 0.2%
Автоматическая компенсация температуры : 10 ~ 30 ℃
Диаметр : прибл. 4 см/1,6 дюйма
Длина : прибл. 17 см/6,7 дюйма
Вес : прибл. 275 г
Посылка включает в себя :
1 х рефрактометр
1 х Внесите
1 х Отвертка
1 x чехол для хранения
Использование инструкции :
1. Откройте крышку и тщательно протрите призму мягкой тканью.
2. Возьмите несколько капель раствора, чтобы измерить, поместите на призму обнаружения, аккуратно закройте крышку, чтобы избежать образования пузырьков, которые сделают раствор распределенным по всей поверхности призмы.
3. Поставьте крышку непосредственно к источнику света или яркому месту, соблюдайте поле зрения через окуляр.
4. Поверните окуляр для регулировки ручного колеса, чтобы сделать голубую и белую линию четкой. Масштабное значение разделительной линии-это концентрация раствора.
 
Примечание :
1. Пожалуйста, используйте этот инструмент в соответствии с инструкцией, будьте осторожны при использовании. Не отключайте любую часть соединения произвольно, предотвращайте сильный шок, удар и падение.
2. Используйте чистую и мягкую ткань, чтобы протереть инструмент, не кладите в воду непосредственно, чтобы очистить и избежать царапин поверхности.

Свойства

Тип:
Инструменты для Выпечки & Кондитерских Изделий
Артикул:
Sugar Refractometer
Сертификация:
FDA
Номер комплекта:
1
Особенности:
Одноразовый
Бренд:
Zerodis
Материал:
Пластик
Тип приборов для выпечки и кондитерских изделий:
4

Покупатели так же выбирают